殷家坳将设高速公路进出互通口

  近日,市政府收到省交通厅同意我市在殷家坳开设高速公路进出口通道的批复文件,殷家坳高速进出口互通的建设工作正式提上了议事日程。

  殷家坳在岳塘区昭山乡境内,长潭高速公路曾在这里开设互通口,使昭山、易家湾地带由殷家坳互进口与高速公路方便对接。但随着潭邵公路的建成通车,原上下高速公路的殷家坳互通口被封闭,使进出该地区的车辆只能通过往西6公里以外的潭邵高速公路竹埠港互通上下高速公路,车辆绕行距离达10余公里,不仅很不方便,而且造成很大的浪费。

beat365总部官网  随着长株潭经济一体化进程的加快和昭山、易家湾地区的快速发展,长潭高速殷家坳出口封闭带来的诸多矛盾日益明显,于是,开设高速互通口再次提上议事日程。在收到我市关于开设殷家坳互通的报告以后,省交通厅立即组织专家到现场进行了实地考察并进行了论证。专家们认为,此互通的开设,在技术上是可行的,经济上是合理的,对该地区的发展将产生积极的推动作用。根据这一结论,省交通厅正式批复,同意我市开设殷家坳高速进出口通道。殷家坳高速进出口通道将在原通道的基础上,在株易路口修建立交桥与该地区相连。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注